SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2019/23 vom 5. Mai 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.05.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 18 Abs. 1, 19 Abs. 1 und Art. 24 UVG; Art. 7, 8 und 16 ATSG: Rechtmässigkeit der Einstellung der vorübergehenden Leistungen (Heilbehandlung und Taggeld) bejaht. Die Ansprüche auf Rente und Integritätsentschädigung sind mangels einer rentenbegründenden Invalidität (Beweiskraft eines IV-Gutachtens bejaht, wonach eine 100%ige Arbeitsfähigkeit in leidensangepassten Tätigkeiten besteht) bzw. eines dauerhaften psychischen Integritätsschadens zu verneinen. Damit erübrigen sich weitere Ausführungen zur Unfallkausalität. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Mai 2021, UV 2019/23).